Forum für Software-Fragen

Sind (aus Versehen) gelöschte Belege reaktivierbar, um einen Floww erneut zu starten?

In der „Aktive Belege“-Ansicht befindet sich (oben links) ein Kontrollkästchen um gelöschte Belege anzuzeigen (Nach Aktivierung des Kontrollkästchens bitte auf „Neu laden“ klicken).
Falls sich der Beleg dort nicht findet, muss er erneut hochgeladen werden.